“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育推进会暨专项工作会议召开

作者: 时间:2023-08-30

8月30日下午,在郭杜校区综合楼四楼会议室,召开了学校民主党派、无党派人士和党外知识分子“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育推进会暨专项工作会议。校党委副书记王建斌出席会议并讲话。

王建斌指出,学校各级党组织支持各民主党派、无党派人士和党外知识分子以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,取得了初步成效。学校党外知识分子,紧紧围绕推动学校高质量发展,大兴调查研究之风,加强自身建设,发挥自身优势,积极建言献策,贡献智慧力量。他强调,一要深入推进主题教育,夯实共同思想基础;二要强化意识形态工作责任,确保学校政治安全校园稳定;三要提高政治站位,落实重点工作。

会上,党政办公室主任王中锋、纪委监察办综合室主任朱瑜和党委组织部长孙晖,分别领学习近平总书记有关重要讲话和主题教育权威读本有关内容。王胜、陈若梅和袁丽三位老师交流了参加主题教育的学习心得。会议还对相关专项工作进行了再安排再部署。

各党总支书记、统战委员,党政办公室、纪委监察办综合室、党委组织部、党委统战部、党委巡察工作办公室、党委学生工作部、团委、开放教务处、工商教务处、人事处、信息化办公室、保卫处等部门负责人参加了会议。