教育部教育质量评估中心、国家开放大学评估专家组赴陕西省商务运行监测中心学习中心进行延伸评估

作者: 时间:2023-11-25

11月25日上午,教育部教育质量评估中心、国家开放大学评估专家组组长冉蜀阳、副组长张杰一行赴陕西省商务运行监测中心学习中心开展延伸评估工作。陕西开放大学党委书记、校长龙治刚,副校长吴宏梅,陕西开放大学相关部门负责人,陕西省商务运行监测中心学习中心全教职工参加了汇报会议。汇报会由学习中心主任刘璐主持。

冉蜀阳代表专家组讲话。他表示,专家组将秉承公平、公正的原则,认真履行评估职责,严格按照国家开放大学评估指标要求、评估工作方式和流程开展工作,在工作过程中,严格遵守国家开放大学评估工作纪律。

学习中心主任刘璐从办学基本情况、工作成效、存在的问题和改进方向三个方面,向专家组汇报了学习中心的主要工作及评建成效,并表示将加大师资队伍建设力度,不断提升社会服务质量。

汇报会后,专家组现场考察了学习中心的教学场地,查阅了相关资料,进行了个别访谈,分别召开了教师、管理人员和学生座谈会,并听取了《经济学》课程面授课。

陕西省商务运行监测中心学习中心实地评估结束后,专家组一行即返回陕西开放大学主校区继续开展评估工作。