省委主题教育第十二巡回督导组来校督导主题教育和干部作风能力提升年工作

作者: 时间:2023-11-01

11月1日上午,省委主题教育第十二巡回督导组副组长杨爱民一行4人来学校督导主题教育和干部作风能力提升年活动开展情况。校党委书记、校长龙治刚做工作汇报。

汇报会上,龙治刚指出,主题教育进入第二批以来,学校党委加强组织领导,持续强化理论武装,推动调研成果转化落地,深化整改整治实效,进一步加强建章立制,切实推动干部作风能力提升,在开放教育“以评促建”、高职教育“双高”建设、提升育人环境、加强教师队伍建设、提升社会服务能力、完善基础设施等方面取得了新的成效。龙治刚强调,学校党委将坚持学思用贯通,知信行统一,持续巩固和深化主题教育成果,深入推进“三个年”活动,聚焦开放教育办学评估、高职教育“双高”建设,用实干推动发展,为建设一流开放大学和高水平职业学院而团结奋斗。

杨爱民传达了省委关于主题教育和干部作风能力提升年活动的最新要求,充分肯定了当前阶段学校主题教育和干部作风能力提升年工作。杨爱民指出,学校聚焦中心工作、特色发展,把党建引领和推动事业发展深度融合、协同推进,取得了实实在在的成绩。杨爱民强调,要把“理论学习、调查研究、整改整治、建章立制、作风能力提升、推动事业发展”作为一种工作方法,融会贯通,在深化理论学习、调研成果转化、建立长效机制上再下功夫,在开放大学转型发展和职业教育“双高”建设上再下功夫,咬定目标,增强信心,加快推进学校高质量发展,不断取得新成绩,再上新台阶。

杨爱民一行还参观了学校5G大数据中心、直播舱、VR制作室以及校史馆、阅览室、大学生心理素质与指导中心等场所,通过个人访谈、资料查阅等方式对学校进一步深入了解。

校党委副书记王建斌、刘锋,党委副书记、纪委书记、监察专员刘信泉及专班各工作组负责人参加会议。